Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава правительства Северной Осетии предупредил о возможности мародерства в районе схода ледника

Читать ria.ru в
Глава правительства Северной Осетии Михаил Шаталов предупредил о возможности мародерства в окрестностях района схода ледника, который обрушился на несколько деревень 20 сентября. Как передает корреспондент РИА "Новости", на заседании республиканского правительства во вторник во Владикавказе Михаил Шаталов отметил, что в селении Гизель в 3 км от конечной точки схода ледника отмечены случаи появления "провокаторов", которые призывали жителей покидать свои дома и бросать все имущество. Шаталов дал распоряжение администрации Пригородного района и МВД республики выявлять подобные случаи с тем, чтобы предотвратить...
ВЛАДИКАВКАЗ, 24 сентября. /Корр. РИА "Новости" Карен Дзацеев/. Глава правительства Северной Осетии Михаил Шаталов предупредил о возможности мародерства в окрестностях района схода ледника, который обрушился на несколько деревень 20 сентября.

Как передает корреспондент РИА "Новости", на заседании республиканского правительства во вторник во Владикавказе Михаил Шаталов отметил, что в селении Гизель в 3 км от конечной точки схода ледника отмечены случаи появления "провокаторов", которые призывали жителей покидать свои дома и бросать все имущество.

Шаталов дал распоряжение администрации Пригородного района и МВД республики выявлять подобные случаи с тем, чтобы предотвратить мародерство.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала