Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитрий Рогозин считает, что обсуждение сессией ПАСЕ проблемы Калининграда покажет, кто "реальный союзник России"

Читать ria.ru в
Глава российской парламентской делегации на сессии ПАСЕ, председатель комитета Государственной Думы по международным делам, специальный представитель президента России по Калининградской области Дмитрий Рогозин считает, что обсуждение сессией ПАСЕ в среду проблемы Калининградской области покажет, кто "реальный союзник России, а кто просто похлопывает Россию по плечу". Об этом Рогозин заявил в эксклюзивном интервью РИА "Новости". На утреннем заседании ассамблеи европарламентарии заслушают доклады по проблеме Калининградской области. Один из них подготовлен политической комиссией ПАСЕ и озаглавлен "Расширение Евросоюза и Калининградский регион", другой - "Перспективы процветания Калининградского региона и необходимость европейской солидарности". Он подготовлен экономической комиссией ПАСЕ. По мнению Рогозина, "ПАСЕ, которая стремиться угодить и "нашим и вашим" сделает вид, что она "понимает российские озабоченности". "Я думаю, - сказал Дмитрий Рогозин, - что ПАСЕ примет резолюцию,...
СТРАСБУРГ, 24 сентября. /Корр. РИА "Новости" Леонид Кокович/. Глава российской парламентской делегации на сессии ПАСЕ, председатель комитета Государственной Думы по международным делам, специальный представитель президента России по Калининградской области Дмитрий Рогозин считает, что обсуждение сессией ПАСЕ в среду проблемы Калининградской области покажет, кто "реальный союзник России, а кто просто похлопывает Россию по плечу".

Об этом Рогозин заявил в эксклюзивном интервью РИА "Новости".

На утреннем заседании ассамблеи европарламентарии заслушают доклады по проблеме Калининградской области. Один из них подготовлен политической комиссией ПАСЕ и озаглавлен "Расширение Евросоюза и Калининградский регион", другой - "Перспективы процветания Калининградского региона и необходимость европейской солидарности". Он подготовлен экономической комиссией ПАСЕ.

По мнению Рогозина, "ПАСЕ, которая стремиться угодить и "нашим и вашим" сделает вид, что она "понимает российские озабоченности". "Я думаю, - сказал Дмитрий Рогозин, - что ПАСЕ примет резолюцию, которая в принципе может устроить российскую сторону, но толку от нее в правовом плане быть не может".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала