Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Иордания намерена торговать водой из реки Иордан

Читать ria.ru в
В районе Мигтас будет построена насосно-очистительная станция. По утверждению газеты, с израильской стороны в реку Иордан попадают химические и другие отходы, поэтому очистка воды необходима. Вода будет расфасовываться по бутылкам и продаваться, как "святая...
БЕЙРУТ, 21 сентября. /Корр. РИА "Новости" Константин Максимов/. Иордания намерена реализовать проект по продаже воды из священной реки Иордан, взятой в том месте, где 2 тыс лет назад принял крещение Иисус Христос.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщила в субботу иорданская газета "Аль-Ахали". Речь идет о районе Мигтас /в переводе "купель"/, расположенном на восточном иорданском берегу реки.

Историко-археологический район Мигтас считают священным представители практически всех христианских конфессий.

На реализацию этого проекта, по данным газеты, правительство уже выделило 1 млн иорданских динаров /1,4 млн доллара США/.

В районе Мигтас будет построена насосно-очистительная станция. По утверждению газеты, с израильской стороны в реку Иордан попадают химические и другие отходы, поэтому очистка воды необходима. Вода будет расфасовываться по бутылкам и продаваться, как "святая вода".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала