Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент Черногории принял министра культуры России

Читать ria.ru в
Президент Черногории Мило Джуканович и министр культуры Российской федерации Михаил Швыдкой отметили важность развития всестороннего сотрудничества между этой югославской республикой и Россией, а также восстановления прямых культурных связей. Как сообщил кабинет президента Черногории, об этом было заявлено во время приема Мило Джукановичем российского министра культуры, который находится в Черногории по случаю Дней культуры России в этой республике. Черногорский президент выразил благодарность Москве за поддержку демократических процессов в республике, ее конструктивной позиции по отношению к проблеме урегулирования отношений между Черногорией и Сербией, к которым, по его мнению, Россия относится одинаково по-дружески. Михаил Швыдкой, со своей стороны, заявил, что Россия поддерживает процесс гармонизации отношений между Сербией и и Черногорией, а также балканскими странами, как важный фактор стабильности в регионе. Для нас важно, отметил российский министр, чтобы эти процессы...
БЕЛГРАД, 21 сентября. /Корр. РИА "Новости" Александр Слабынько/. Президент Черногории Мило Джуканович и министр культуры Российской федерации Михаил Швыдкой отметили важность развития всестороннего сотрудничества между этой югославской республикой и Россией, а также восстановления прямых культурных связей.

Как сообщил кабинет президента Черногории, об этом было заявлено во время приема Мило Джукановичем российского министра культуры, который находится в Черногории по случаю Дней культуры России в этой республике.

Черногорский президент выразил благодарность Москве за поддержку демократических процессов в республике, ее конструктивной позиции по отношению к проблеме урегулирования отношений между Черногорией и Сербией, к которым, по его мнению, Россия относится одинаково по-дружески.

Михаил Швыдкой, со своей стороны, заявил, что Россия поддерживает процесс гармонизации отношений между Сербией и и Черногорией, а также балканскими странами, как важный фактор стабильности в регионе. Для нас важно, отметил российский министр, чтобы эти процессы развивались мирно, а все проблемы решались через диалог и договоренности.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала