Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Не менее 200 повстанцев погибли в Колумбии в результате авиаударов по лагерям боевиков

Читать ria.ru в
Не менее 200 повстанцев погибли в Колумбии в результате авиаударов по лагерям боевиков Революционных вооруженных сил. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщил журналистам командующий колумбийских ВВС Эктор Фабио Веласко. "Столь значительные потери" в рядах партизан, отметил он, - результат авиаударов, нанесенных по лагерям повстанцев, расположенным в горном районе в 325 км от Боготы. Правительственные войска активизировали свои действия против провстанцев с приходом к власти Альваро Урибе, одержавшего убедительную победу на президентских выборов 26 мая и объявившего решительную борьбу...
БУЭНОС-АЙРЕС, 21 сентября. /Корр. РИА "Новости" Елена Дмитриева/. Не менее 200 повстанцев погибли в Колумбии в результате авиаударов по лагерям боевиков Революционных вооруженных сил.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщил журналистам командующий колумбийских ВВС Эктор Фабио Веласко.

"Столь значительные потери" в рядах партизан, отметил он, - результат авиаударов, нанесенных по лагерям повстанцев, расположенным в горном районе в 325 км от Боготы.

Правительственные войска активизировали свои действия против провстанцев с приходом к власти Альваро Урибе, одержавшего убедительную победу на президентских выборов 26 мая и объявившего решительную борьбу терроризму.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала