Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Палестинское руководство призвало прекратить операции против гражданского израильского населения

Читать ria.ru в
Палестинское руководство призвало прекратить вооруженные операции против гражданского израильского населения. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом говорится в заявлении палестинского руководства, распространенном в субботу. В документе подчеркивается, что руководство ПНА решительно выступает против вооруженных операций, объектами которых может быть гражданское население, независимо - палестинцы это или израильтяне. В заявлении указывается на то, что руководство Израиля использует подобные операции в качестве оправдания карательных акций против палестинского народа и для введения в заблуждение мировой...
БЕЙРУТ, 21 сентября. /Корр. РИА "Новости" Константин Максимов/. Палестинское руководство призвало прекратить вооруженные операции против гражданского израильского населения.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом говорится в заявлении палестинского руководства, распространенном в субботу.

В документе подчеркивается, что руководство ПНА решительно выступает против вооруженных операций, объектами которых может быть гражданское население, независимо - палестинцы это или израильтяне.

В заявлении указывается на то, что руководство Израиля использует подобные операции в качестве оправдания карательных акций против палестинского народа и для введения в заблуждение мировой общественности.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала