Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава МИД Германии Йошка Фишер считает, что анитиамериканская позиция Германии по проблеме Ирака была бы ошибкой

Читать ria.ru в
Об этом заявил глава МИД Германии Йошка Фишер в ходе предвыборного выступления в Берлине. "Важно, чтобы у США и Германии, а также у США и Европы в целом была единая позиция по вопросу борьбы с терроризмом", - подчеркнул Фишер. В то же время, по мнению главы МИД ФРГ, "война с Ираком также была бы большой ошибкой, и мы не можем принимать участие в подобных действиях". По словам Фишера, задача Германии состоит в том, чтобы донести свою позицию до американских партнеров.
БЕРЛИН, 20 сентября. /Корр. РИА "Новости" Анна Бобина/. Глава МИД Германии Йошка Фишер считает, что анитиамериканская позиция Германии по проблеме Ирака "была бы огромной ошибкой" Берлина.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом Фишер заявил в ходе предвыборного выступления в Берлине. "Важно, чтобы у США и Германии, а также у США и Европы в целом была единая позиция по вопросу борьбы с терроризмом", - подчеркнул Фишер.

В то же время, по мнению главы МИД Германии, "война с Ираком также была бы большой ошибкой, и мы не можем принимать участие в подобных действиях". По словам Фишера, задача Германии состоит в том, чтобы донести свою позицию до американских партнеров.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала