Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рынок ценных бумаг ФРГ в пятницу "все-таки смог устоять", однако суммарные потери за неделю составили около 9 проц

Читать ria.ru в
Рынок ценных бумаг ФРГ в пятницу "все-таки смог устоять", однако суммарные потери основного биржевого индекса - ДАКС - за неделю составили около 9 проц, отмечают биржевые эксперты во Франкфурте-на-Майне, обращая внимание на то, что в течение дня ДАКС на короткое время понижался даже ниже психологически важного уровня в 3000 пунктов. Как передает корреспондент РИА "Новости", по мнению специалистов, "вынырнуть" ДАКСу в конце концов помогли курсовые успехи таких гигантов, как страховой концерн "Альянс" и "Дойче Телеком", а также позитивные вести с заокеанских бирж. В итоге к концу торгов в пятницу ДАКС оказался у отметки 3065,73 пункта /плюс 1,94 проц/. Индекс МДАКС также приподнялся - 3017,87 пункта /плюс 1,31 проц/. А вот индекс НЕМАКС-50 "упал" - 379,42 пункта /минус 4,89...
БЕРЛИН, 20 сентября. /Корр. РИА "Новости" Александр Полоцкий/. Рынок ценных бумаг ФРГ в пятницу "все-таки смог устоять", однако суммарные потери основного биржевого индекса - ДАКС - за неделю составили около 9 проц, отмечают биржевые эксперты во Франкфурте-на-Майне, обращая внимание на то, что в течение дня ДАКС на короткое время понижался даже ниже психологически важного уровня в 3000 пунктов.

Как передает корреспондент РИА "Новости", по мнению специалистов, "вынырнуть" ДАКСу в конце концов помогли курсовые успехи таких гигантов, как страховой концерн "Альянс" и "Дойче Телеком", а также позитивные вести с заокеанских бирж.

В итоге к концу торгов в пятницу ДАКС оказался у отметки 3065,73 пункта /плюс 1,94 проц/.

Индекс МДАКС также приподнялся - 3017,87 пункта /плюс 1,31 проц/.

А вот индекс НЕМАКС-50 "упал" - 379,42 пункта /минус 4,89 проц/.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала