Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ложным оказалось сообщения о якобы заложенном в здании Академии наук в центре Москвы взрывном устройстве

Читать ria.ru в
Ложным оказалось сообщения о якобы заложенном в здании Академии наук в центре Москвы взрывном устройстве. Как сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах столицы, анонимное сообщение о заложенной "бомбе" в доме 32 по Ленинскому проспекту поступило на пульт дежурного "02" в 20.20. На место немедленно выехали сотрудники милиции, спасатели, пожарные и бригады "скорой помощи". Обследовавшие здание кинологи со специально обученными на поиск взрывчатки собаками тщательно обследовали здание, однако никакого взрывного устройства не...
МОСКВА, 20 сентября. /Корр. РИА "Новости"/. Ложным оказалось сообщения о якобы заложенном в здании Академии наук в центре Москвы взрывном устройстве.

Как сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах столицы, анонимное сообщение о заложенной "бомбе" в доме 32 по Ленинскому проспекту поступило на пульт дежурного "02" в 20.20. На место немедленно выехали сотрудники милиции, спасатели, пожарные и бригады "скорой помощи".

Обследовавшие здание кинологи со специально обученными на поиск взрывчатки собаками тщательно обследовали здание, однако никакого взрывного устройства не обнаружили.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала