Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болгарские таможенники предотвратили попытку контрабанды почти 58 тысяч таблеток и ампул с наркотическими лекарствами

Читать ria.ru в
Болгарские таможенники предотвратили в пятницу попытку контрабанды почти 58 тыс таблеток и ампул с наркотическими лекарствами. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе таможенного ведомства Болгарии, контрабандные лекарства были обнаружены на контрольно-пропускном пункте на мосту через реку Дунай. Медикаменты были укрыты в тайниках под сиденьями, а также в запасном колесе легковой автомашины "Шкода" со словацкой регистрацией. Автомобиль следовал из Турции в Словакию транзитом через Болгарию. Контрабандные таблетки бионабола и ампулы тестостерона пытался провезти 28-летний гражданин Словакии. В августе на этом же КПП был задержан гражданин Германии, который пытался провезти 11,8 тыс таблеток и ампул эфедрина и других наркотических...
СОФИЯ, 20 сентября. /Корр. РИА "Новости" Юрий Коваленко/. Болгарские таможенники предотвратили в пятницу попытку контрабанды почти 58 тыс таблеток и ампул с наркотическими лекарствами.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе таможенного ведомства Болгарии, контрабандные лекарства были обнаружены на контрольно-пропускном пункте на мосту через реку Дунай. Медикаменты были укрыты в тайниках под сиденьями, а также в запасном колесе легковой автомашины "Шкода" со словацкой регистрацией. Автомобиль следовал из Турции в Словакию транзитом через Болгарию. Контрабандные таблетки бионабола и ампулы тестостерона пытался провезти 28-летний гражданин Словакии.

В августе на этом же КПП был задержан гражданин Германии, который пытался провезти 11,8 тыс таблеток и ампул эфедрина и других наркотических лекарств.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала