Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия и США рассчитывают на ратификацию Договора по СНП уже до конца года

Читать ria.ru в
Россия и США ожидают, что ратификация российско-американского Договора о сокращении стратегических наступательных потенциалов (СНП) может состояться в американском сенате и в Госдуме Федерального Собрания РФ уже до конца текущего года. Об этом заявил в пятницу госсекретарь США Колин Пауэлл. Пауэлл также отметил наличие "хорошего прогресса" по направлению к ратификации Договора по СНП.
ВАШИНГТОН, 20 сентября. /Корр. РИА "Новости"/. Россия и США ожидают, что ратификация российско-американского Договора о сокращении стратегических наступательных потенциалов /СНП/ может состояться в американском сенате и в Госдуме Федерального Собрания РФ уже до конца текущего года. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил в пятницу госсекретарь США Колин Пауэлл по завершении работы в Вашингтоне российско-американской консультативной группы по стратегической стабильности до уровне глав военных и внешнеполитических ведомств двух стран.

По словам Пауэлла, заседание группы было "очень продуктивным", и в его ходе сторонам удалось обсудить широкий круг вопросов, включая Ирак, Грузию, Афганистан, проблемы ПРО, вопросы нераспространения и другие.

Пауэлл также отметил наличие "хорошего прогресса" по направлению к ратификации Договора по СНП.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала