Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Джордж Буш подпишет распоряжение, разрешающее министру обороны США призывать военнослужащих резерва

Читать ria.ru в
Президент США Джордж Буш во второй половине дня в пятницу по вашингтонскому времени подпишет распоряжение, разрешающее министру обороны США Дональду Рамсфелду призывать военнослужащих резерва. Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщил в пятницу журналистам в Вашингтоне пресс-секретарь Белого дома Ари Флейшер.
ВАШИНГТОН, 13 сентября. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Президент США Джордж Буш во второй половине дня в пятницу по вашингтонскому времени подпишет распоряжение, разрешающее министру обороны США Дональду Рамсфелду призывать военнослужащих резерва.

Как передает корреспондент РИА "Новости", об этом сообщил в пятницу журналистам в Вашингтоне пресс-секретарь Белого дома Ари Флейшер.

По его словам, распоряжение Буша будет подписано "в контексте продолжающейся войны с терроризмом в Афганистане и так далее".

При этом пресс-секретарь американского президента специально отметил, что распоряжение Буша является "продлением" аналогичного документа, подписанного главой Белого дома год назад, 13 сентября, когда США начали готовиться к военной операции против талибов в Афганистане.

Подчеркнув, что война с терроризмом "еще не закончена", Флейшер попросил журналистов в связи с продлением права Пентагона на призыв резервистов "не усматривать в этом чего-то больше, чем там можно увидеть".

"Как можно не продлить это, если война с терроризмом еще продолжается?" - сказал пресс-секретарь Буша.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала