Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура Венеции не опровергла и не подтвердила, что Алимжан Тохтахунов может быть экстрадирован в США

Читать ria.ru в
Прокуратура Венеции в пятницу не подтвердила, но и не опровергла информацию о том, что Алимжан Тохтахунов /Тайванчик/, содержащийся в тюрьме этого города, может быть подвергнут экстрадиции 16 сентября, когда истекает 45 дней с момента соответствующего требования США. > Вместе с тем, как передает корреспондент РИА "Новости", из заявления адвоката Луки Салдарелли, сделанного в момент отказа Тохтахунова быть добровольно экстрадированным в США, следует, что отказ от экстрадиции предполагает обращение защиты в различные судебные инстанции с встречными исками и апелляциями вплоть до Конституционного суда, на основании заключения которого премьер-министр Италии должен подписать указ об...
РИМ, 13 сентября. /Корр. РИА "Новости" Игорь Пушкарский/. Прокуратура Венеции в пятницу не подтвердила, но и не опровергла информацию о том, что Алимжан Тохтахунов /Тайванчик/, содержащийся в тюрьме этого города, может быть подвергнут экстрадиции 16 сентября, когда истекает 45 дней с момента соответствующего требования США.

> Вместе с тем, как передает корреспондент РИА "Новости", из заявления адвоката Луки Салдарелли, сделанного в момент отказа Тохтахунова быть добровольно экстрадированным в США, следует, что отказ от экстрадиции предполагает обращение защиты в различные судебные инстанции с встречными исками и апелляциями вплоть до Конституционного суда, на основании заключения которого премьер-министр Италии должен подписать указ об экстрадиции.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала