Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черномырдин: современное телевидение тяжело больно

Читать ria.ru в
Коммерческая продукция современных кино- и телекомпаний, распространяемая на территории СНГ, "не соответствует, а во многом, противоречит историческим, духовным, нравственным ценностям общества и запросам многонациональной зрительской аудитории". Такие оценки высказали в пятницу в интервью корреспонденту РИА "Новости" участники 3-го Международного телекинофорума "Вместе в третьем тысячелетии", который проходит в Ялте с 9 по 16 сентября при представительстве более 150 ведущих кино- и телекомпаний из 26 стран мира.
ЯЛТА, 13 сентября. /Корр. РИА "Новости" Светлана Туманова/. Коммерческая продукция современных кино- и телекомпаний, распространяемая на территории СНГ, "не соответствует, а во многом, противоречит историческим, духовным, нравственным ценностям общества и запросам многонациональной зрительской аудитории". Такие оценки высказали в пятницу в интервью корреспонденту РИА "Новости" участники 3-го Международного телекинофорума "Вместе в третьем тысячелетии", который проходит в Ялте с 9 по 16 сентября при представительстве более 150 ведущих кино- и телекомпаний из 26 стран мира.

Посол России на Украине Виктор Черномырдин с трибуны форума заявил, что современное телевидение - как российское, так и украинское, - "тяжело больно тем, что сосредоточено на себе, на своих коммерческих интересах, не видя, не слыша, не отражая потребностей живых людей, остающихся по другую сторону экрана".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала