РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еще два потенциальных кандидата на пост президента Сербии отказались от участия в выборах в пользу Воислава Коштуницы

Бывший во времена Милошевича югославский премьер-министр Милан Панич отказался в воскресенье выставлять свою кандидатуру на предстоящих выборах президента Сербии и заявил, что делает это в поддержку Воислава Коштуницы. Как передает корреспондент РИА "Новости", в интервью журналистам он отметил, что нынешний президент Югославии ему "много ближе", чем Миролюб Лабус и выразил уверенность, что Воислав Коштуница как лидер сербской демократической партии уверенно победит на предстоящих выборах. Также в воскресенье снял свою кандидатуру Милутинович - кандидат от группы граждан. Он также заявил, что отказался от участия в предвыборной борьбе и выборах в пользу Воислава Коштуницы, хотя и собрал необходимое количество голосов избирателей. Таким образом, уже три потенциальных кандидата на пост президента республики на выборах 29 сентября сняли свои кандидатуры и заявили о поддержке нынешнего президента Югославии, лидера сербской демократической партии Воислава Коштуницы. Первым это сделал уже...
БЕЛГРАД, 8 сентября. /Корр. РИА "Новости" Александр Слабынько/. Бывший во времена Милошевича югославский премьер-министр Милан Панич отказался в воскресенье выставлять свою кандидатуру на предстоящих выборах президента Сербии и заявил, что делает это в поддержку Воислава Коштуницы.

Как передает корреспондент РИА "Новости", в интервью журналистам он отметил, что нынешний президент Югославии ему "много ближе", чем Миролюб Лабус и выразил уверенность, что Воислав Коштуница как лидер сербской демократической партии уверенно победит на предстоящих выборах.

Также в воскресенье снял свою кандидатуру Милутинович - кандидат от группы граждан. Он также заявил, что отказался от участия в предвыборной борьбе и выборах в пользу Воислава Коштуницы, хотя и собрал необходимое количество голосов избирателей.

Таким образом, уже три потенциальных кандидата на пост президента республики на выборах 29 сентября сняли свои кандидатуры и заявили о поддержке нынешнего президента Югославии, лидера сербской демократической партии Воислава Коштуницы. Первым это сделал уже зарегистрированный республиканской избирательной комиссией лидер партии Новая Сербия Велимир Илич, заявив об этом официально во время первого предвыборного митинга Коштуницы в городе Чачак 5 сентября.

Срок заявлений потенциальных кандидатов о включении в выборную гонку и передачи списков поддерживающих их избирателей заканчивается ровно в 24.00 с воскресенья 8 сентября на понедельник 9 сентября.

Рекомендуем
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Президент Украины Владимир Зеленский на церемонии официальной встречи в Елисейском дворце
Зеленский назвал переговоры с Путиным "ничьей"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала