Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Непогода внесла коррективы в ход Открытого чемпионата США по теннису

Читать ria.ru в
Четвертый день Открытого чемпионата США по теннису начался с переноса соревнований на вторую половину дня в связи с сильным затяжным дождем, начавшимся вечером в среду. Как передает корреспондент РИА "Новости", первые встречи в одиночных турнирах должны начаться как минимум с 4,5-часовым опозданием, а парные отменены. Сейчас, несмотря на то, что дождь продолжает моросить, на кортах во Флашинг-Медоуз служители ускоренными темпами сушат тряпками и бумажными полотенцами поверхность кортов, но пройдут ли сегодня запланированные встречи, по-прежнему неизвестно. В среду вечером из-за дождя были перенесены на четверг встречи во втором круге турнира между россиянином Николаем Давиденко и американцем Джеймсом Блэйком, а также четвертой ракеткой мира американской теннисисткой Линдсей Дэвенпорт и венгерской спортсменкой Петрой Мандулой. В четверг же в расписании встреч стоят поединки Евгения Кафельникова (4) и словака Доминика Хрбаты, Вера Звонаревой и словацкой теннисистки Хенриэты Нагиовой,...
НЬЮ-ЙОРК, 29 августа. /Корр. РИА "Новости" Дмитрий Климентов/. Четвертый день Открытого чемпионата США по теннису начался с переноса соревнований на вторую половину дня в связи с сильным затяжным дождем, начавшимся вечером в среду.

Как передает корреспондент РИА "Новости", первые встречи в одиночных турнирах должны начаться как минимум с 4,5-часовым опозданием, а парные отменены.

Сейчас, несмотря на то, что дождь продолжает моросить, на кортах во Флашинг-Медоуз служители ускоренными темпами сушат тряпками и бумажными полотенцами поверхность кортов, но пройдут ли сегодня запланированные встречи, по-прежнему неизвестно.

В среду вечером из-за дождя были перенесены на четверг встречи во втором круге турнира между россиянином Николаем Давиденко и американцем Джеймсом Блэйком, а также четвертой ракеткой мира американской теннисисткой Линдсей Дэвенпорт и венгерской спортсменкой Петрой Мандулой.

В четверг же в расписании встреч стоят поединки Евгения Кафельникова (4) и словака Доминика Хрбаты, Вера Звонаревой и словацкой теннисистки Хенриэты Нагиовой, Татьяны Пановой (25) и колумбийской спортсменки Фабиолы Сулуаги.

На корты сегодня должен выйти и "цвет" американского тенниса - Андре Агасси, Майкл Чанг, Винус Уильямс, Джениффер Каприати и Моника Селеш, но произойдет ли это - неизвестно, небо по-прежнему беспросветно затянуто свинцово-серыми тучами.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала