Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болгарский ЦСКА вышел в очередной тур Кубка УЕФА, выиграв на своем поле у "Динамо" из Минска

Читать ria.ru в
Болгарский ЦСКА /София/ вышел в очередной тур Кубка УЕФА, выиграв со счетом 1:0 /0:0/ у команды белорусского "Динамо" из Минска. Матч проходил поздно вечером в четверг на стадионе "Болгарская армия" в Софии, передает корреспондент РИА "Новости". Имея за плечами уверенную победу в Минске над "Динамо" со счетом 4:1, игроки болгарской команды провели весь матч в среднем темпе. Немногочисленные болельщики подбадривали футболистов ЦСКА, которые часто владели мячом, но не могли организовать острых атак. В конце второго тайма игра стала нервной. За "снос" в штрафной площадке "Динамо" болгарского игрока французский судья Бернар Лайе назначил пенальти в ворота гостей. Штрафной удар уверенно реализовал на 64-ой минуте А.Шакири. Спустя 4 минуты Бернар Лайе показал красную карточку и удалил с поля игрока "Динамо". Однако это не повлияло существенно на характер матча. За 3 минуты до конца игры судьей был удален и игрок ЦСКА Ж.Карлош. ЦСКА получили нужный результат, показав перед своими зрителями...
СОФИЯ, 29 августа. /Корр. РИА "Новости" Юрий Коваленко/. Болгарский ЦСКА /София/ вышел в очередной тур Кубка УЕФА, выиграв со счетом 1:0 /0:0/ у команды белорусского "Динамо" из Минска. Матч проходил поздно вечером в четверг на стадионе "Болгарская армия" в Софии, передает корреспондент РИА "Новости".

Имея за плечами уверенную победу в Минске над "Динамо" со счетом 4:1, игроки болгарской команды провели весь матч в среднем темпе.

Немногочисленные болельщики подбадривали футболистов ЦСКА, которые часто владели мячом, но не могли организовать острых атак. В конце второго тайма игра стала нервной. За "снос" в штрафной площадке "Динамо" болгарского игрока французский судья Бернар Лайе назначил пенальти в ворота гостей. Штрафной удар уверенно реализовал на 64-ой минуте А.Шакири. Спустя 4 минуты Бернар Лайе показал красную карточку и удалил с поля игрока "Динамо". Однако это не повлияло существенно на характер матча. За 3 минуты до конца игры судьей был удален и игрок ЦСКА Ж.Карлош. ЦСКА получили нужный результат, показав перед своими зрителями невыразительную игру.

ЦСКА в четверг стал вторым /вслед за "Литексом" из Ловеча/ болгарским футбольным клубом, который продолжит участие в розыгрыше Кубка УЕФА "Интертото". К ним в этом турнире присоединиться еще одна болгарская команда "Левски" /София/, выбывшая из Лиги европейских чемпионов, проиграв киевскому "Динамо" в обоих матчах предварительного круга.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала