Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Основной "Свисс Маркет Индекс" фондовой биржи в Цюрихе за два последних дня торгов снизился на 6,7 проц

Читать ria.ru в
Торговая сессия цюрихской фондовой биржи в четверг завершилась новым снижением котировок 25 из 27 "голубых фишек", определяющих уровень сводного "Свисс Маркет Индекс" /СМИ/. Как передает корреспондент РИА "Новости", за два последних дня основной индекс цюрихской биржи упал на 6,7 проц, в том числе в четверг - на 2,6 проц, в итоге опустившись до отметки 5129 пунктов. Только технологические корпорации "Ричмонт" и "Кудельски", суммарное влияние которых на величину индекса СМИ не превышает 2 проц, завершили торги в четверг с повышением курса акций на 1,6 и 0,5 проц соответственно. С потерями прошли очередную торговую сессию все ведущие участники рынка, в том числе фармацевтические корпорации "Новартис" /на 1,49 проц/ и "Рош" /на 2,28 проц/, мировой лидер по производству продуктов питания "Нестле" /на 1,13 проц/, банки ЮБС /на 1,14 проц/ и "Креди Свисс груп" /на 2,71 проц/. Крайне неудачно завершили торги в четверг крупнейшие страховые корпорации "Свисс РЭ" /спад на 13,65 проц/ и...
ЖЕНЕВА, 29 августа. /Корр. РИА "Новости" Борис Тарасов/. Торговая сессия цюрихской фондовой биржи в четверг завершилась новым снижением котировок 25 из 27 "голубых фишек", определяющих уровень сводного "Свисс Маркет Индекс" /СМИ/.

Как передает корреспондент РИА "Новости", за два последних дня основной индекс цюрихской биржи упал на 6,7 проц, в том числе в четверг - на 2,6 проц, в итоге опустившись до отметки 5129 пунктов.

Только технологические корпорации "Ричмонт" и "Кудельски", суммарное влияние которых на величину индекса СМИ не превышает 2 проц, завершили торги в четверг с повышением курса акций на 1,6 и 0,5 проц соответственно.

С потерями прошли очередную торговую сессию все ведущие участники рынка, в том числе фармацевтические корпорации "Новартис" /на 1,49 проц/ и "Рош" /на 2,28 проц/, мировой лидер по производству продуктов питания "Нестле" /на 1,13 проц/, банки ЮБС /на 1,14 проц/ и "Креди Свисс груп" /на 2,71 проц/.

Крайне неудачно завершили торги в четверг крупнейшие страховые корпорации "Свисс РЭ" /спад на 13,65 проц/ и "Рентенанштальт" /спад на 8,35 проц/.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала