Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший американский министр призвал не допустить нападения США на Ирак

Читать ria.ru в
Бывший министр юстиции США Рамсей Кларк призвал не допустить нападения США на Ирак. Об этом он заявил на пресс-конференции в четверг для иракских и иностранных журналистов по завершении визита в Багдад. Как передает корреспондент РИА "Новости", по словам экс-министра, "право на первый удар", которое присваивает себе администрация США, является "полным беззаконием". Политику США в отношении Ирака в последние 12 лет он назвал "исторической несправедливостью и попыткой добиться господства в регионе". Нынешняя администрация, отметил бывший министр юстиции, хочет "окончательно добить" страну. В ходе визита Рамсей Кларк посетил места, которые были подвергнуты в последние дни ударам ВВС США, и больницы, где находятся...
БАГДАД, 29 августа. /Корр. РИА "Новости" Юрий Зинин/. Бывший министр юстиции США Рамсей Кларк призвал не допустить нападения США на Ирак. Об этом он заявил на пресс-конференции в четверг для иракских и иностранных журналистов по завершении визита в Багдад.

Как передает корреспондент РИА "Новости", по словам экс-министра, "право на первый удар", которое присваивает себе администрация США, является "полным беззаконием". Политику США в отношении Ирака в последние 12 лет он назвал "исторической несправедливостью и попыткой добиться господства в регионе". Нынешняя администрация, отметил бывший министр юстиции, хочет "окончательно добить" страну.

В ходе визита Рамсей Кларк посетил места, которые были подвергнуты в последние дни ударам ВВС США, и больницы, где находятся пострадавшие.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала