Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исполком МОК внес предложения по соревновательной программе фехтовальщиков на Олимпиаде в Афинах

Читать ria.ru в
ЛОЗАННА /Швейцария/, 29 августа. /Спецкор. РИА "Новости" Михаил Смирнов/. Исполком Международного олимпийского комитета /МОК/ внес предложения по соревновательной программе фехтовальщиков на Олимпиаде в Афинах, передает корреспондент РИА "Новости". Как сообщил на пресс-конференции генеральный директор МОК Франсуа Каррар предложено разыграть 10 комплектах наград. Шесть в индивидуальных видах программы - рапира, шпага, сабля у мужчин и женщин и четыре в командных соревнованиях - мужская рапира, шпага, сабля и женская шпага. "При этом количество участников олимпийского турнира фехтовальщиков ограничено цифрой 200", - подчеркнул...
ЛОЗАННА /Швейцария/, 29 августа. /Спецкор. РИА "Новости" Михаил Смирнов/. Исполком Международного олимпийского комитета /МОК/ внес предложения по соревновательной программе фехтовальщиков на Олимпиаде в Афинах, передает корреспондент РИА "Новости".

Как сообщил на пресс-конференции генеральный директор МОК Франсуа Каррар предложено разыграть 10 комплектах наград. Шесть в индивидуальных видах программы - рапира, шпага, сабля у мужчин и женщин и четыре в командных соревнованиях - мужская рапира, шпага, сабля и женская шпага.

"При этом количество участников олимпийского турнира фехтовальщиков ограничено цифрой 200", - подчеркнул Каррар.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала