Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В районе косовского населенного пункта Горождевац произошла перестрелка воинствующих албанцев с военнослужащими КФОР

Читать ria.ru в
В четверг во второй половине дня в районе косовского населенного пункта Гораждевац произошла перестрелка между группой воинствующих албанцев и военнослужащими международных миротворческих сил /КФОР/, передает корреспондент РИА "Новости". Албанцы из засады обстреляли колонну сербов, безопасность которой обеспечивали миротворцы итальянского контингента КФОР. Они были вынуждены ответить на вооруженную провокацию, тем более, что под обстрел попали и транспортные средства итальянцев с личным составом. По заявлению пресс-секретаря гражданской миссии ООН в Косово Бери Флечера, перестрелка длилась почти два часа. На помощь итальянцам подоспело подкрепление от международной полиции. В результате обстрела повреждения получили несколько транспортных средств. По свидетельству Флечера, легкие ранения от осколков стекла получили несколько полицейских гражданской миссии ООН. Официальные лица КФОР не пожелали предоставить информацию о задержанных, раненых или убитых среди нападавших, заявив, что...
БЕЛГРАД, 29 августа. /Корр. РИА "Новости" Александр Слабынько/. В четверг во второй половине дня в районе косовского населенного пункта Гораждевац произошла перестрелка между группой воинствующих албанцев и военнослужащими международных миротворческих сил /КФОР/, передает корреспондент РИА "Новости".

Албанцы из засады обстреляли колонну сербов, безопасность которой обеспечивали миротворцы итальянского контингента КФОР. Они были вынуждены ответить на вооруженную провокацию, тем более, что под обстрел попали и транспортные средства итальянцев с личным составом.

По заявлению пресс-секретаря гражданской миссии ООН в Косово Бери Флечера, перестрелка длилась почти два часа. На помощь итальянцам подоспело подкрепление от международной полиции.

В результате обстрела повреждения получили несколько транспортных средств. По свидетельству Флечера, легкие ранения от осколков стекла получили несколько полицейских гражданской миссии ООН.

Официальные лица КФОР не пожелали предоставить информацию о задержанных, раненых или убитых среди нападавших, заявив, что это может помешать расследованию инцидента.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала