Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Министр обороны Югославии и исполняющий обязанности начальника генерального штаба встретились с командующим сухопутными войсками Великобритании

Читать ria.ru в
Министр обороны Югославии Велимир Радоевич и исполняющий обязанности начальника генштаба армии СРЮ генерал-полковник Бранко Крга провели в четверг отдельные встречи с командующим сухопутными войсками Великобритании, генералом Майком Джексоном. Джексон был первым командующим международными миротворческими силами в Косово /КФОР/ со времени ввода миротворцев на территорию края в июне 1999 года. Как передает корреспондент РИА "Новости", главной темой переговоров было состояние и обеспечение безопасности в этой южной сербской провинции, находящейся под протекторатом ООН. В разговоре с Джексоном Радоевич и Крга отметили необходимость дальнейшего присутствия международных миротворческих сил и организаций в Косово. Они выразили надежду, что ближайшем будущем международному сообществу удастся добиться значительных результатов в выполнении резолюции 1244 Совета Безопасности ООН. Переговоры также затронули вопросы подготовки СРЮ к присоединению к программе НАТО "Партнерство во имя мира" и...
БЕЛГРАД, 29 августа. /Корр. РИА "Новости" Григорий Черненко/. Министр обороны Югославии Велимир Радоевич и исполняющий обязанности начальника генштаба армии СРЮ генерал-полковник Бранко Крга провели в четверг отдельные встречи с командующим сухопутными войсками Великобритании, генералом Майком Джексоном.

Джексон был первым командующим международными миротворческими силами в Косово /КФОР/ со времени ввода миротворцев на территорию края в июне 1999 года.

Как передает корреспондент РИА "Новости", главной темой переговоров было состояние и обеспечение безопасности в этой южной сербской провинции, находящейся под протекторатом ООН.

В разговоре с Джексоном Радоевич и Крга отметили необходимость дальнейшего присутствия международных миротворческих сил и организаций в Косово. Они выразили надежду, что ближайшем будущем международному сообществу удастся добиться значительных результатов в выполнении резолюции 1244 Совета Безопасности ООН.

Переговоры также затронули вопросы подготовки СРЮ к присоединению к программе НАТО "Партнерство во имя мира" и участия Югославии в миротворческих операциях под эгидой ООН.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала