Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болгарские таможенники предотвратили попытку контрабанды 11,8 тысячи таблеток и ампул с наркотическими лекарственными средствами

Читать ria.ru в
Болгарские таможенники предотвратили попытку контрабанды 10,1 тыс таблеток и 1,7 тыс ампул наркотических лекарственных средств, передает корреспондент РИА "Новости". Как сообщила в четверг пресс-служба таможенного ведомства Болгарии, контрабанда была обнаружены на контрольно-пропускном пункте на мосту через реку Дунай. При досмотре легкового автомобиля с немецкой регистрацией, следовавшего в Румынию, таможенники нашли тайники. В естественных пустотах задних сидений автомобиля были спрятаны таблетки и ампулы эфедрина, корпормана, напосима, сустанона, омнадрена. Шофер, гражданин Германии задержан, ведется следствие. Пресс-служба таможни напомнила, что в начале августа в софийском аэропорту было изъято 13 тыс таблеток различных наркотических лекарств, доставленных из Таиланда. В июле на КПП Калотина на границе с Югославией была предотвращена попытка контрабанды из Болгарии 4 тыс таблеток...
СОФИЯ, 29 августа. /Корр. РИА "Новости" Юрий Коваленко/. Болгарские таможенники предотвратили попытку контрабанды 10,1 тыс таблеток и 1,7 тыс ампул наркотических лекарственных средств, передает корреспондент РИА "Новости".

Как сообщила в четверг пресс-служба таможенного ведомства Болгарии, контрабанда была обнаружены на контрольно-пропускном пункте на мосту через реку Дунай.

При досмотре легкового автомобиля с немецкой регистрацией, следовавшего в Румынию, таможенники нашли тайники. В естественных пустотах задних сидений автомобиля были спрятаны таблетки и ампулы эфедрина, корпормана, напосима, сустанона, омнадрена. Шофер, гражданин Германии задержан, ведется следствие.

Пресс-служба таможни напомнила, что в начале августа в софийском аэропорту было изъято 13 тыс таблеток различных наркотических лекарств, доставленных из Таиланда.

В июле на КПП Калотина на границе с Югославией была предотвращена попытка контрабанды из Болгарии 4 тыс таблеток бионабола.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала