Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В офис бывшего вице-президента США Альберта Гора поступило письмо с неизвестным белым порошком, который, возможно, содержит споры сибирской язвы

Читать ria.ru в
В офис бывшего вице-президента США, находящийся в городе Нашвилл (штат Теннеси), во вторник поступило письмо с неизвестным порошком белого цвета, который, возможно, содержит споры сибирской язвы. По данным американских СМИ, в настоящее время в офис прибыло специальное химическое подразделение полиции. Оно проверяет, какой именно состав имеет содержащийся в конверте порошок. Как сообщил помощник Гора, открывший конверт, из которого на пол высыпался белый порошок, в настоящее время все сотрудники офиса находятся в карантине.
ВАШИНГТОН, 27 августа. /Корр. РИА "Новости" Николай Власов/. В офис бывшего вице-президента США Альберта Гора, находящийся в городе Нашвилл /штат Теннеси/, во вторник поступило письмо с неизвестным порошком белого цвета, который, возможно, содержит споры сибирской язвы.

Как передает корреспондент РИА "Новости", по данным американских СМИ, в настоящее время в офис прибыло специальное химическое подразделение полиции. Оно проверяет, какой именно состав имеет содержащийся в конверте порошок.

Как сообщил телекомпании Си-эн-эн помощник Альберта Гора, открывший конверт, из которого на пол высыпался белый порошок, в настоящее время все сотрудники офиса находятся в карантине.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала