Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два кубинских фехтовальщика исчезли и не вернулись на родину после чемпионата мира в Португалии

Читать ria.ru в
Два кубинских фехтовальщика, принимавшие участие в чемпионате мира в этом виде спорта в Португалии, исчезли и не вернулись на родину. Эту информацию, как передает корреспондент РИА "Новости", подтвердили в кубинском посольстве в Лиссабоне, назвав такое поведение спортсменов "достойным сожаления". Официальные власти Португалии не могут объявить розыск пропавших, т.к. им выданы официальные визы, и "они могут свободно перемещаться по всей территории страны". Португальские СМИ высказывают предположение, что Элвис Грегори и Иван Требехо, скорее всего, находятся сейчас в Испании или Италии, где намереваются продолжить свою спортивную карьеру. Газеты напоминают о подобном случае с кубинцем Хорхе Чикетом, который "перебежал" в Испанию в 2001 году, и сейчас тренирует сборную шпажисток этой...
ЛИССАБОН, 27 августа. /Корр. РИА "Новости" Николай Венедиктов/. Два кубинских фехтовальщика, принимавшие участие в чемпионате мира в этом виде спорта в Португалии, исчезли и не вернулись на родину. Эту информацию, как передает корреспондент РИА "Новости", подтвердили в кубинском посольстве в Лиссабоне, назвав такое поведение спортсменов "достойным сожаления".

Официальные власти Португалии не могут объявить розыск пропавших, т.к. им выданы официальные визы, и "они могут свободно перемещаться по всей территории страны".

Португальские СМИ высказывают предположение, что Элвис Грегори и Иван Требехо, скорее всего, находятся сейчас в Испании или Италии, где намереваются продолжить свою спортивную карьеру. Газеты напоминают о подобном случае с кубинцем Хорхе Чикетом, который "перебежал" в Испанию в 2001 году, и сейчас тренирует сборную шпажисток этой страны.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала