РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пакистан обвинил Индию в нападении на пограничный пост, Дели опроверг это сообщение

Индия опровергла обвинения Пакистана в том, что минувшей ночью индийские вооруженные силы атаковали пограничный пост в контролируемом Пакистаном секторе Кашмира. По утверждениям пакистанской стороны, в нападении участвовали и индийские военные самолеты. Тем не менее пакистанские войска отразили нападение, уничтожив при этом большое количество индийских военнослужащих. Министерство обороны Индии отрицает это, но признает, что на границе в Кашмире происходили лишь рутинные перестрелки.
ДЕЛИ, 23 августа. /Корр. РИА "Новости" Дмитрий Акжигитов/. Индия опровергла обвинения Пакистана в том, что минувшей ночью индийские вооруженные силы подвергли атаке пограничный пост в контролируемом Пакистаном секторе Кашмира. По утверждениям пакистанской стороны, в нападении участвовали и индийские военные самолеты. Тем не менее пакистанские войска отразили нападение, уничтожив при этом большое количество индийских военнослужащих, передает корреспондент РИА "Новости".

Министерство обороны Индии отрицает это, но признает, что на границе в Кашмире происходили лишь рутинные артиллерийские перестрелки. По словам представителя вооруженных сил Индии Шрути Канта, не было и жертв среди индийских военных.

Рекомендуем
Раймонд Паулс. Архивное фото
Раймонд Паулс назвал российскую публику навязчивой
Выдача пенсий
Пенсии неработающих пенсионеров вырастут с 1 января 2020 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала