Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Один человек погиб и трое получили ранения в результате перестрелки в Центре олимпийской подготовки спортсменов Польши

В Центре олимпийской подготовки спортсменов Польши в городе Спала в перестрелке между полицией и преступной группой один бандит погиб, трое человек, в том числе два полицейских, получили ранения. Как передает корреспондент РИА "Новости", представитель по печати Лодзинского воеводства, на территории которого находится Спала, Ярослав Бергер сообщил в субботу, что при попытке задержания преступной группы было оказано вооруженное сопротивление. В перестрелке погиб один из главарей банды, второй с пятью огнестрельными ранениями находится в реанимации. По словам Бергера, жизнь раненых полицейских находится вне опасности. В ходе операции были также задержаны девять членов опасной банды, занимавшейся похищениями людей с целью получения выкупа и вооруженными нападениями. У преступников был изъято три пистолета и...
ВАРШАВА, 24 августа. /Корр. РИА "Новости" Виктор Нестерович/. В Центре олимпийской подготовки спортсменов Польши в городе Спала в перестрелке между полицией и преступной группой один бандит погиб, трое человек, в том числе два полицейских, получили ранения.

Как передает корреспондент РИА "Новости", представитель по печати Лодзинского воеводства, на территории которого находится Спала, Ярослав Бергер сообщил в субботу, что при попытке задержания преступной группы было оказано вооруженное сопротивление. В перестрелке погиб один из главарей банды, второй с пятью огнестрельными ранениями находится в реанимации. По словам Бергера, жизнь раненых полицейских находится вне опасности.

В ходе операции были также задержаны девять членов опасной банды, занимавшейся похищениями людей с целью получения выкупа и вооруженными нападениями. У преступников был изъято три пистолета и револьвер.

Рекомендуем
Олеся Трофимова
"Подвесили за ноги и пытали": убийство девушки раскрыли спустя 12 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала