РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тела восьми российских пограничников обнаружены на участке Назрановского пограничного отряда на российско-грузинской границе

Тела восьми российских пограничников обнаружены в субботу на участке Назрановского пограничного отряда на российско-грузинской границе. Двое военнослужащих, входивших в состав этого наряда, пока не найдены. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Северокавказского регионального управления ФПС России, накануне вечером пограничный наряд "Засада" заступил на охрану государственной границы, однако в установленное время не вышел на связь.
СТАВРОПОЛЬ, 24 августа. /Корр. РИА "Новости" Валерий Олиянчук/. Тела восьми российских пограничников обнаружены в субботу на участке Назрановского пограничного отряда на российско-грузинской границе. Двое военнослужащих, входивших в состав этого наряда, пока не найдены.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе Северокавказского регионального управления ФПС России, накануне вечером пограничный наряд "Засада" заступил на охрану государственной границы, однако в установленное время не вышел на связь.

В районе чрезвычайного происшествия ведутся активные поисковые действия. Расследование проводит оперативная группа Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ.

Рекомендуем
Раймонд Паулс. Архивное фото
Раймонд Паулс назвал российскую публику навязчивой
Выдача пенсий
Пенсии неработающих пенсионеров вырастут с 1 января 2020 года
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала