Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генеральный секретарь ООН стал "бусумуру" племени Ашанти

Читать ria.ru в
К длинному списку многочисленных почетных званий и наград генерального секретаря ООН Кофи Аннана добавилось еще одно - "бусумуру". Как передает корреспондент РИА "Новости", этого титула глава международного сообщества, находящийся сейчас на отдыхе у себя на родине в Гане, был удостоен за заслуги на поприще борьбы за мир. "Бусумуру" в народности ашанти, к которой принадлежал отец генерального секретаря ООН, является "высшим советником племени". Должность "бусумуру" является не единственной, ожидающей Кофи Аннана по окончании карьеры в ООН, пожелай он вернуться в Африку. В прошлом году в ходе пребывания в Сьерра-Леоне за свои миротворческие усилия он был удостоен звания, непроизносимого на европейских языках и означающего "великий...
НЬЮ-ЙОРК, 19 августа. /Корр. РИА "Новости" Дмитрий Климентов/. К длинному списку многочисленных почетных званий и наград генерального секретаря ООН Кофи Аннана добавилось еще одно - "бусумуру".

Как передает корреспондент РИА "Новости", этого титула глава международного сообщества, находящийся сейчас на отдыхе у себя на родине в Гане, был удостоен за заслуги на поприще борьбы за мир. "Бусумуру" в народности ашанти, к которой принадлежал отец генерального секретаря ООН, является "высшим советником племени".

Должность "бусумуру" является не единственной, ожидающей Кофи Аннана по окончании карьеры в ООН, пожелай он вернуться в Африку. В прошлом году в ходе пребывания в Сьерра-Леоне за свои миротворческие усилия он был удостоен звания, непроизносимого на европейских языках и означающего "великий охотник".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала