Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петербуржка Елена Нечаева завоевала бронзовую медаль в индивидуальных соревнованиях по фехтованию на саблях на чемпионате мира в Португалии

Читать ria.ru в
Саблистка из Санкт-Петербурга Елена Нечаева завоевала в понедельник бронзовую медаль на чемпионате мира по фехтованию в Португалии. Как передает корреспондент РИА "Новости", пока это - вторая медаль в копилке российской сборной. "Золото" нашей команде принес в воскресенье Станислав Поздняков. К сожалению, ни один из российских рапиристов не попал в финальную часть индивидуальных соревнований. Однако, по мнению главного тренера женской сборной Владимира Иванова, это "не повлияло на общий боевой настрой команды". "Чемпионат в Лиссабоне - всего лишь прикидочный этап подготовки к главным соревнованиям - Олимпийским играм", - сказал он в РИА "Новости" по окончании сегодняшнего дня...
ЛИССАБОН, 19 августа. /Корр. РИА "Новости" Николай Венедиктов/. Саблистка из Санкт-Петербурга Елена Нечаева завоевала в понедельник бронзовую медаль на чемпионате мира по фехтованию в Португалии.

Как передает корреспондент РИА "Новости", пока это - вторая медаль в копилке российской сборной. "Золото" нашей команде принес в воскресенье Станислав Поздняков.

К сожалению, ни один из российских рапиристов не попал в финальную часть индивидуальных соревнований. Однако, по мнению главного тренера женской сборной Владимира Иванова, это "не повлияло на общий боевой настрой команды". "Чемпионат в Лиссабоне - всего лишь прикидочный этап подготовки к главным соревнованиям - Олимпийским играм", - сказал он в РИА "Новости" по окончании сегодняшнего дня соревнований.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала