Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Восстановление в ночь с понедельника на вторник судоходства на Неве, прерванного из-за аварии сухогруза "Каунас", остается под вопросом

Читать ria.ru в
Восстановление в ночь с понедельника на вторник судоходства на Неве, прерванного из-за аварии сухогруза "Каунас", остается под вопросом. Как сообщили РИА "Новости" в понедельник в штабе по ликвидации последствий аварии, в настоящее время ведутся работы по демонтажу выступающих механизмов затонувшего судна. Специалисты рассчитывают, что после этого глубина над затонувшим сухогрузом будет достаточной для прохождения судов. В ночь на понедельник была срезана верхняя рубка сухогруза, и теперь, в частности, необходимо демонтировать треть шлюпбалки. Работы по демонтажу зависят от многих факторов, и нет уверенности в том, что они завершатся в течение ночи с понедельника на вторник, отметили в штабе. Сухогруз "Каунас" с грузом металлопроката 16 августа столкнулся с опорой Литейного моста и затонул, перегородив фарватер Невы. На борту судна находились 10 человек, в том числе 2 детей. Никто не...
С.-ПЕТЕРБУРГ, 19 августа. /Корр. РИА "Новости" Дина Данилова, Светлана Чикирова/. Восстановление в ночь с понедельника на вторник судоходства на Неве, прерванного из-за аварии сухогруза "Каунас", остается под вопросом.

Как сообщили РИА "Новости" в понедельник в штабе по ликвидации последствий аварии, в настоящее время ведутся работы по демонтажу выступающих механизмов затонувшего судна. Специалисты рассчитывают, что после этого глубина над затонувшим сухогрузом будет достаточной для прохождения судов.

В ночь на понедельник была срезана верхняя рубка сухогруза, и теперь, в частности, необходимо демонтировать треть шлюпбалки. Работы по демонтажу зависят от многих факторов, и нет уверенности в том, что они завершатся в течение ночи с понедельника на вторник, отметили в штабе.

Сухогруз "Каунас" с грузом металлопроката 16 августа столкнулся с опорой Литейного моста и затонул, перегородив фарватер Невы. На борту судна находились 10 человек, в том числе 2 детей. Никто не пострадал.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала