Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тревога в Новгородском кожно-венерологическом диспансере оказалась ложной

Читать ria.ru в
В Великом Новгороде было по тревоге обследовано здание кожно-венерологического диспансера, и никаких взрывных устройств в нем не обнаружили. Как сообщили РИА "Новости" в понедельник в УВД Новгородской области, звонок из Новгородского кожно-венерологического диспансера поступил в милицию в 17.11 мск. Звонивший сообщил, что в одном из помещений диспансера найдена "подозрительная коробка". Оперативники по тревоге прибыли к зданию кожвендиспансера на улице Большой Дворцовой и эвакуировали из него персонал и пациентов. В "подозрительной коробке" небольших размеров и весом менее 1 килограмма, которая действительно находилась в помещении диспансера, оказались медицинские инструкции по применению лекарственных препаратов. Сотрудники милиции предположили, что коробку оставил в кожвендиспансере кто-то из...
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 19 августа. /Корр. РИА "Новости" Андрей Летягин/. В Великом Новгороде было по тревоге обследовано здание кожно-венерологического диспансера, и никаких взрывных устройств в нем не обнаружили.

Как сообщили РИА "Новости" в понедельник в УВД Новгородской области, звонок из Новгородского кожно-венерологического диспансера поступил в милицию в 17.11 мск. Звонивший сообщил, что в одном из помещений диспансера найдена "подозрительная коробка".

Оперативники по тревоге прибыли к зданию кожвендиспансера на улице Большой Дворцовой и эвакуировали из него персонал и пациентов. В "подозрительной коробке" небольших размеров и весом менее 1 килограмма, которая действительно находилась в помещении диспансера, оказались медицинские инструкции по применению лекарственных препаратов.

Сотрудники милиции предположили, что коробку оставил в кожвендиспансере кто-то из посетителей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала