Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Три человека погибли под 12-тонным прессом, упавшим на проезжую часть в окрестностях болгарского города Благоевград

Читать ria.ru в
Три человека погибли под 12-тонным прессом, упавшим на проезжую часть в окрестностях болгарского города Благоевград, передает корреспондент РИА "Новости". Как сообщила в воскресенье пресс-служба местного полицейского управления, тяжелый пресс для резки металла выпал из перевозившего его трейлера на повороте на полосу встречного движения. Многотонная махина буквально сплющила легковой автомобиль семьи чешских туристов, который, к несчастью, оказался в этот момент на встречной полосе. Мать и 18-летний сын погибли на месте, отец семейства находится в тяжелом состоянии в больнице. Вслед за этим, в упавший пресс врезалась еще одна легковая автомашина "Фольксваген-гольф". Болгарскому водителю не удалось предотвратить лобовое столкновение - он также погиб на месте. Его трое спутников с не опасными для жизни ранениями доставлены в больницу. Инцидент произошел вечером в субботу на международной магистрали, связывающей Болгарию и Грецию. По предварительным данным, причиной жестокой аварии...
СОФИЯ, 18 августа. /Корр. РИА "Новости" Юрий Коваленко/. Три человека погибли под 12-тонным прессом, упавшим на проезжую часть в окрестностях болгарского города Благоевград, передает корреспондент РИА "Новости".

Как сообщила в воскресенье пресс-служба местного полицейского управления, тяжелый пресс для резки металла выпал из перевозившего его трейлера на повороте на полосу встречного движения. Многотонная махина буквально сплющила легковой автомобиль семьи чешских туристов, который, к несчастью, оказался в этот момент на встречной полосе. Мать и 18-летний сын погибли на месте, отец семейства находится в тяжелом состоянии в больнице.

Вслед за этим, в упавший пресс врезалась еще одна легковая автомашина "Фольксваген-гольф". Болгарскому водителю не удалось предотвратить лобовое столкновение - он также погиб на месте. Его трое спутников с не опасными для жизни ранениями доставлены в больницу. Инцидент произошел вечером в субботу на международной магистрали, связывающей Болгарию и Грецию. По предварительным данным, причиной жестокой аварии стало не соблюдение правил безопасности транспортировки негабаритных грузов - тяжесть пресса не выдержали крепления, которые разорвались на повороте под массой металла.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала