Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победитель "Гран-При Венгрии" Рубенс Барикелло считает, что "малейшая ошибка на трассе "Хунгароринга" могла оказаться роковой"

Читать ria.ru в
БУДАПЕШТ, 18 августа. /Корр. РИА "Новости Сергей Жирнихин/. Малейшая ошибка на трассе "Хунгароринг" могла оказаться роковой. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил после своей победы на 13 этапе чемпионата мира по "Формуле-1" - "Гран-При Венгрии" бразилец Рубенс Барикелло . "Самое главное для меня, о чем я мечтал накануне, было первым вписаться в поворот после старта гонки", - рассказал второй пилот "Феррари". "По счастью, мне удалось реализовать свой замысел и потом, по ходу гонки, у меня уже не было никаких проблем. Мне удалось одержать победу на фантастическом по своему накалу соревновании. У моего болида не возникло никаких проблем, и поэтому до самого финиша я оставался спокойным", - поведал победитель. В то же время Барикелло твердо убежден в том, что малейшая ошибка на трассе "Хунгароринга" могла оказаться роковой. Интересную позицию высказал и второй призер гонки - пятикратный чемпион мира и товарищ Барикелло по "Феррари" Михаэль Шумахер. Накануне старта...
БУДАПЕШТ, 18 августа. /Корр. РИА "Новости Сергей Жирнихин/. Малейшая ошибка на трассе "Хунгароринг" могла оказаться роковой. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", заявил после своей победы на 13 этапе чемпионата мира по "Формуле-1" - "Гран-При Венгрии" бразилец Рубенс Барикелло .

"Самое главное для меня, о чем я мечтал накануне, было первым вписаться в поворот после старта гонки", - рассказал второй пилот "Феррари". "По счастью, мне удалось реализовать свой замысел и потом, по ходу гонки, у меня уже не было никаких проблем. Мне удалось одержать победу на фантастическом по своему накалу соревновании. У моего болида не возникло никаких проблем, и поэтому до самого финиша я оставался спокойным", - поведал победитель. В то же время Барикелло твердо убежден в том, что малейшая ошибка на трассе "Хунгароринга" могла оказаться роковой.

Интересную позицию высказал и второй призер гонки - пятикратный чемпион мира и товарищ Барикелло по "Феррари" Михаэль Шумахер. Накануне старта он заявлял о том, что о том, что будет бороться за победу. Однако после финиша, чемпион уже говорил о том, что "в первую очередь он заботился о безопасности, так как в сложившейся ситуация победа была для него не самой важной задачей. "Я не хотел отбирать очки у Рубенса. В то же время я провел гонку в предельном напряжении и концентрации. Приняв старт с более "влажной" стороны трассы, мне с большим трудом удавалось держать за собой Ральфа", - сказал журналистам лучший пилот "Формулы-1".

Третий призер гонки - младший брат чемпиона Ральф Шумахер из "Уильямс-БМВ" заявил о том, что "достиг результата, которого не ожидал". "Победа же была для меня недостижимой, так как "Феррари" имело слишком большое преимущество", - отметил Шумахер-младший.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала