Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число жертв наводнения на Эльбе в Германии выросло до 13 человек

Читать ria.ru в
В Торгау после того, как в дамбе образовалась 30-метровая пробоина, спасатели и их добровольные помощники прилагают неимоверные усилия, чтобы ее заделать. Тем временем "большая вода" Эльбы, пройдя Торгау и оставив там зияющую пробоину в дамбе, двинулась дальше на север Германии, сметая на своем пути ветхие заградительные дамбы и новенькие, только что возведенные сооружения. Между тем, число жертв наводнения на Эльбе в Германии уже достигло 13 человек.
БЕРЛИН, 18 августа./Корр. РИА "Новости" Александр Полоцкий/. Число жертв наводнения на Эльбе в Германии выросло в воскресенье до 13 человек. Об этом, как передает корреспондент РИА "Новости", сообщают электронные СМИ ФРГ, не упоминая подробностей трагедии.

Между тем, "большая вода" Эльбы, пройдя Торгау и оставив там зияющую 30-метровую пробоину в дамбе, двинулась дальше на север Германии, сметая на своем пути ветхие заградительные дамбы и новенькие, только что возведенные сооружения. Одновременно, выше по течению, - от Торгау до Дрездена - Эльба сантиметр за сантиметром отступает, обнажая изуродованные и изгаженные коричневым илом города, поселки и деревни, разрушенные дома, уничтоженное имущество и производственное оборудование.

В Торгау после того, как в дамбе образовалась 30-метровая пробоина, спасатели и их добровольные помощники прилагают неимоверные усилия, чтобы ее заделать. В этой работе задействованы даже вертолеты бундесвера, сбрасывающие в бурлящую промоину громадные мешки с песком.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала