Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На розыгрыше Кубка России по спортивной акробатике в Великом Новгороде в последнем виде программы лидировали девушки из Адыгеи и юноши из Краснодарского края

Читать ria.ru в
Как отметили в оргкомитете турнира, эта пара была самой "возрастной" из смешанных пар на розыгрыше Кубка России 2002 года: и Оксане, и Роману уже исполнилось 22 года. После окончания соревнований в вольтижных упражнениях после 15.00 мск состоялись награждение победителей и торжественное закрытие турнира. На торжественном закрытии соревнований председатель комитета по делам молодежи, физкультуре и спорту Новгородской области мастер спорта Сергей Флюгов оценил первый опыт проведения в Великом Новгороде соревнований акробатов всероссийского уровня как вполне удачный. В связи с этим, по словам Флюгова, предполагается, что в октябре 2002 года в Великом Новгороде состоится первый международный турнир на кубок летчика-космонавта СССР, дважды Героя Советского Союза и первого президента Федерации спортивной акробатики России Владислава Волкова....
ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 18 августа. /Корр. РИА "Новости" Андрей Летягин/. На розыгрыше Кубка России по спортивной акробатике в Великом Новгороде в последнем виде программы лидировали девушки из Адыгеи и юноши из Краснодарского края.

Как сообщили в воскресенье РИА "Новости" в оргкомитете турнира, лучшими среди женских пар в вольтижных упражнениях стали чемпионки мира трех последних лет заслуженные мастера спорта Анна Мохова и Юлия Лопаткина /Адыгея/, получившие, помимо Кубка, специальный приз организаторов турнира "За грацию и очарование".

Среди женских "троек" первенствовали их землячки, чемпионки Европы 2002 года мастера спорта международного класса Гузель Хасанова, Екатерина Виноградова и Евгения Касьянова.

В соревнованиях мужских "четверок" победили Роман Хайруллин, Григорий Шинкарев, Денис Гирча и Дмитрий Шилов из Краснодарского края. Лучшими среди мужских пар в вольтижных упражнениях также оказались краснодарцы - мастера спорта международного класса Андрей Жадан и Дмитрий Макрушин. В состязаниях смешанных пар победили чемпионы мира 2001 года заслуженные мастера спорта Оксана Яценко и Роман Леонов /Орловская область/. Как отметили в оргкомитете турнира, эта пара была самой "возрастной" из смешанных пар на розыгрыше Кубка России 2002 года: и Оксане, и Роману уже исполнилось 22 года.

После окончания соревнований в вольтижных упражнениях после 15.00 мск состоялись награждение победителей и торжественное закрытие турнира. На торжественном закрытии соревнований председатель комитета по делам молодежи, физкультуре и спорту Новгородской области мастер спорта Сергей Флюгов оценил первый опыт проведения в Великом Новгороде соревнований акробатов всероссийского уровня как вполне удачный. В связи с этим, по словам Флюгова, предполагается, что в октябре 2002 года в Великом Новгороде состоится первый международный турнир на кубок летчика-космонавта СССР, дважды Героя Советского Союза и первого президента Федерации спортивной акробатики России Владислава Волкова. Чемпионат России по многоборью и розыгрыш Кубка страны в отдельных упражнениях по спортивной акробатике начались в Новгородском спортивном комплексе "Манеж" в среду. Участниками турнира стали 135 спортсменов из 23 российских регионов, в числе которых были более 20 чемпионов мира, а также призеры мировых первенств, победители и призеры чемпионатов Европы и России.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала