Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московский "Локомотив" потерял очки в Ярославле

Читать ria.ru в
В воскресенье были сыграны два матча 20-го тура чемпионата России по футболу. В одном из них ярославский "Шинник" принимал московский "Локомотив". Встреча завершилась нулевой ничьей. Таким образом, железнодорожники набрали лишь одно очко и повторили судьбу других претендентов на чемпионство - столичных ЦСКА и "Спартака", которые также довольствовались в Ярославле лишь ничьей. В другом матче тура "Торпедо-ЗИЛ" обыграло "Сокол" 2:0.
ЯРОСЛАВЛЬ, 18 августа. /Корр. РИА "Новости"/. В воскресенье были сыграны два матча 20-го тура чемпионата России по футболу, передает корреспондент РИА "Новости".

В одном из них ярославский "Шинник" принимал одного из лидеров первенства - московский "Локомотив". Встреча завершилась нулевой ничьей. Таким образом, железнодорожники набрали лишь одно очко и повторили судьбу других претендентов на чемпионство - столичных ЦСКА и "Спартака", которые также довольствовались в Ярославле лишь ничьей.

В матче аутсайдеров первенства московское "Торпедо-ЗИЛ" обыграло саратовский "Сокол" - 2:0. Мячи забили Дмитрий А. Смирнов и Олег Корнаухов, перешедший в зиловский клуб из ЦСКА.

Таким образом, турнирную таблицу чемпионата возглавляют "Локомотив" и "Спартак", набравшие по 46 очков, но "Локо" провел 21 матч, а спартаковцы на один больше. Замыкает тройку лидеров ЦСКА /42 очка после 20 матчей/.

20-й тур завершится в понедельник встречей санкт-петебургского "Зенита" и московского "Динамо".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала