Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Палестино-израильские переговоры по безопасности могут возобновиться в воскресенье или в понедельник

Читать ria.ru в
БЕЙРУТ, 18 августа. /Корреспондент РИА "Новости" Игорь Попов/. Палестино-израильские переговоры по безопасности могут возобновиться в воскресенье или в понедельник. Как передает корреспондент РИА "Новости", палестинское радио сообщило, что по имеющейся договоренности сторон в воскресенье должны быть согласованы время и место проведения повторных переговоров между министром обороны Израиля Беньямином Бен Элиазером и руководителем департамента внутренних дел Палестинской национальной администрации Абдарразаком Аль-Яхья. Два министра, встреча между которыми была запланирована на минувший четверг, но не состоялась по инициативе израильской стороны, намерены обсудить план поэтапного ухода израильских войск с оккупированных палестинских територий в обмен на гарантии палестинского руководства покончить с антиизраильской террористической деятельностью палестинских радикальных организаций. Согласно израильскому плану, предложенному Бен Элиазером своему палестинскому коллеге в время их первой...
БЕЙРУТ, 18 августа. /Корреспондент РИА "Новости" Игорь Попов/. Палестино-израильские переговоры по безопасности могут возобновиться в воскресенье или в понедельник.

Как передает корреспондент РИА "Новости", палестинское радио сообщило, что по имеющейся договоренности сторон в воскресенье должны быть согласованы время и место проведения повторных переговоров между министром обороны Израиля Беньямином Бен Элиазером и руководителем департамента внутренних дел Палестинской национальной администрации Абдарразаком Аль-Яхья.

Два министра, встреча между которыми была запланирована на минувший четверг, но не состоялась по инициативе израильской стороны, намерены обсудить план поэтапного ухода израильских войск с оккупированных палестинских територий в обмен на гарантии палестинского руководства покончить с антиизраильской террористической деятельностью палестинских радикальных организаций.

Согласно израильскому плану, предложенному Бен Элиазером своему палестинскому коллеге в время их первой встречи в Иерусалиме 5 августа, первым этапом его осуществления должна стать эвакуация израильских войск из сектора Газа, а затем - из южных городов Западного берега реки Иордан - Вифлеема и Хеврона.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала