Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число погибших в результате наводнения на востоке Ирана достигло 45 человек

Читать ria.ru в
По последним официальным данным, число погибших в результате наводнения в восточной иранской провинции Голестан достигло 45 человек, передает корреспондент РИА "Новости". Как сообщил руководитель пресс-службы администрации провинции Амир Бахадаран, из этого количества только 31 тело опознано и передано родственникам погибших. Опознание других продолжается с помощью судебно-медицинских экспертов и обращающихся в медицинские учреждения родных и близких. Произошедшее из-за сильных проливных дождей наводнение, затопление земель и образование сели длилось 13 и 14 августа. Нанесен огромный экономический ущерб, пострадали сельскохозяйственные угодия, разрушены транспортные коммуникации. Спасательные службы проводят работы по ликвидации последствий наводнения. Президент Ирана Мохаммад Хатами назначил специальную комиссию для установления объема причиненного стихией ущерба. В прошлом году в результате наводнения в провинции Голестан погибли более 200...
ТЕГЕРАН, 18 августа. /Корр. РИА "Новости" Николай Терехов/. По последним официальным данным, число погибших в результате наводнения в восточной иранской провинции Голестан достигло 45 человек, передает корреспондент РИА "Новости".

Как сообщил руководитель пресс-службы администрации провинции Амир Бахадаран, из этого количества только 31 тело опознано и передано родственникам погибших. Опознание других продолжается с помощью судебно-медицинских экспертов и обращающихся в медицинские учреждения родных и близких.

Произошедшее из-за сильных проливных дождей наводнение, затопление земель и образование сели длилось 13 и 14 августа. Нанесен огромный экономический ущерб, пострадали сельскохозяйственные угодия, разрушены транспортные коммуникации.

Спасательные службы проводят работы по ликвидации последствий наводнения.

Президент Ирана Мохаммад Хатами назначил специальную комиссию для установления объема причиненного стихией ущерба.

В прошлом году в результате наводнения в провинции Голестан погибли более 200 человек.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала