Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госдепартамент США назвал речь Саддама Хуссейна "гневным выпадом диктатора, находящего в международной изоляции"

Речь президента Ирака Саддама Хуссейна была "гневным выпадом диктатора, находящего в международной изоляции", заявил заместитель официального представителя госдепартамента США Филип Рикер. Как передает корреспондент РИА "Новости" таким образом Рикер отреагировал в чеверг на выступление Хуссейна, в котором иракский лидер предупредил, что "силы зла выроют себе могилу, если посягнут на Ирак или какую-либо другую арабскую и мусульманскую страну". Комментируя речь Хуссейна, Рикер заявил, что она "снова демонстрирует, что его режим не показывает каких-либо намерений выполнять свои обязательства по резолюциям Совета Безопасности...
ВАШИНГТОН, 9 августа. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Речь президента Ирака Саддама Хуссейна была "гневным выпадом диктатора, находящего в международной изоляции", заявил заместитель официального представителя госдепартамента США Филип Рикер.

Как передает корреспондент РИА "Новости" таким образом Рикер отреагировал в чеверг на выступление Хуссейна, в котором иракский лидер предупредил, что "силы зла выроют себе могилу, если посягнут на Ирак или какую-либо другую арабскую и мусульманскую страну".

Комментируя речь Хуссейна, Рикер заявил, что она "снова демонстрирует, что его режим не показывает каких-либо намерений выполнять свои обязательства по резолюциям Совета Безопасности ООН".

Рекомендуем
Американский генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст
В США заявили о возможности доставки человека за час в любую точку
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала