Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Тбилиси задержан подозреваемый в убийстве российского офицера Игоря Зайцева

Полиция Ваке-Сабурталинского района Тбилиси задержала подозреваемого в причастности к убийству офицера группы российских войск в Закавказье полковника Игоря Зайцева, похищенного в столице Грузии около 2 недель назад. Представители правоохранительных органов в интересах следствия не называют фамилии задержанного и воздерживаются от комментариев. Следствие не исключает, что в преступлении могли участвовать и другие лица.
ТБИЛИСИ, 8 августа. /Корр. РИА "Новости" Давид Имедашвили/. В Тбилиси задержан подозреваемый в убийстве российского офицера Игоря Зайцева.

Как передает корреспондент РИА "Новости" со ссылкой на тбилисскую телекомпанию "Рустави-2", полиция Ваке-Сабурталинского района Тбилиси задержала подозреваемого в причастности к убийству офицера группы российских войск в Закавказье полковника Игоря Зайцева, похищенного в столице Грузии около 2 недель назад.

Представители правоохранительных органов в интересах следствия не называют фамилии задержанного и воздерживаются от комментариев. Известно лишь, что речь идет о молодом мужчине. Следствие не исключает, что в преступлении могли участвовать и другие лица. Следствие ведет прокуратура Ваке-Сабурталинского района Тбилиси.

Сотрудник Группы Российских Войск в Закавказье /ГРВЗ/ полковник Игорь Зайцев пропал 27 июля. В последний раз его видели на службе в штабе ГРВЗ в Тбилиси. После работы он направился на маршрутном микроавтобусе навестить свою мать. С тех пор его никто не видел. Первыми тревогу забили супруга и сослуживцы, которые обратились в полицию.

7 августа тело Зайцева было обнаружено в лесу на окраине Тбилиси. По данным судмедэкспертов, он умер от многочисленных ушибов головы.

Игорь Зайцев - коренной тбилисец, в конце 80-х годов он занимал должность заместителя военного комиссара Грузинской ССР. После распада СССР остался в Тбилиси и служил в ГРВЗ.

Рекомендуем
Строительство газопровода Северный поток-2
В бундестаге заявили о "капитуляции" перед США из-за Nord Stream 2
Олеся Трофимова
"Подвесили за ноги и пытали": убийство девушки раскрыли спустя 12 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала