Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Румынии арестован крупный итальянский наркоделец

Читать ria.ru в
Румынская полиция арестовала в понедельник крупного итальянского наркодельца, разыскиваемого Интерполом в течение нескольких лет. Как передает корреспондент РИА "Новости", уголовное дело на 55-летнего Маурицио Габурро было заведено властями города Верона после обнаружения у него 10 тыс таблеток сильнодействующего синтетического нароктика "экстази". Однако преступнику удалось скрыться в Румынии, где он легализовался под видом преуспевающего бизнесмена. В течение пяти лет он имитировал "инвестиционную деятельность", встречаясь с видными политиками страны и участвуя в различных благотворительных акциях. Открыв в городе Араде импортно-экспортную фирму, делец под видом коммерческих сделок продолжал заниматься наркоторговлей, обеспечивая поставки зелья через Турцию-Болгарию-Румынию в Западную Европу. После выполнения юридических формальностей преступник будет выдан итальянской полиции. Как отмечают местные СМИ, за последние полгода это уже шестой случай репатриации итальянских...
БУХАРЕСТ, 5 августа. /Корр. РИА "Новости" Геннадий Абалов/. Румынская полиция арестовала в понедельник крупного итальянского наркодельца, разыскиваемого Интерполом в течение нескольких лет.

Как передает корреспондент РИА "Новости", уголовное дело на 55-летнего Маурицио Габурро было заведено властями города Верона после обнаружения у него 10 тыс таблеток сильнодействующего синтетического нароктика "экстази". Однако преступнику удалось скрыться в Румынии, где он легализовался под видом преуспевающего бизнесмена. В течение пяти лет он имитировал "инвестиционную деятельность", встречаясь с видными политиками страны и участвуя в различных благотворительных акциях. Открыв в городе Араде импортно-экспортную фирму, делец под видом коммерческих сделок продолжал заниматься наркоторговлей, обеспечивая поставки зелья через Турцию-Болгарию-Румынию в Западную Европу.

После выполнения юридических формальностей преступник будет выдан итальянской полиции. Как отмечают местные СМИ, за последние полгода это уже шестой случай репатриации итальянских наркодельцов, обосновавшихся в Румынии.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала