Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Индекс амстердамской биржи в понедельник понизился

Читать ria.ru в
В ходе торговой сессии в понедельник на амстердамской фондовой бирже практически все участники рынка понесли крупные убытки. Как передает корреспондент РИА "Новости", самые значительные потери понесли финансовые компании, в основном банки и страховые корпорации, в значительной степени завязанные на неустойчивые иностранные рынки. Ценные бумаги банка АБН-АМРО потеряли 5,45 проц своей стоимости, банка ИНГ Груп - 6,47 проц, страховой компании Аегон - 7,55 проц. Банк Фортис потерял 2,85 проц стоимости своих акций. На самом низком уровне за последний год торговались бумаги крупнейшего производителя офисного оборудования компании Бурманн, потерявшие в течение понедельника 14,12 проц стоимости и продававшиеся в конце дня по 5,29 евро. После того, как на американском рынке заколебались позиции рекламных и издательских компаний, сразу на 11,13 проц снизились позиции голландского издательского дома ВНУ. К закрытию биржи в Амстердаме ее сводный индекс АЕХ понизился на 3,88 проц, остановившись...
ГААГА, 5 августа. /Корр. РИА "Новости" Александр Добровольский/. В ходе торговой сессии в понедельник на амстердамской фондовой бирже практически все участники рынка понесли крупные убытки.

Как передает корреспондент РИА "Новости", самые значительные потери понесли финансовые компании, в основном банки и страховые корпорации, в значительной степени завязанные на неустойчивые иностранные рынки. Ценные бумаги банка АБН-АМРО потеряли 5,45 проц своей стоимости, банка ИНГ Груп - 6,47 проц, страховой компании Аегон - 7,55 проц. Банк Фортис потерял 2,85 проц стоимости своих акций.

На самом низком уровне за последний год торговались бумаги крупнейшего производителя офисного оборудования компании Бурманн, потерявшие в течение понедельника 14,12 проц стоимости и продававшиеся в конце дня по 5,29 евро. После того, как на американском рынке заколебались позиции рекламных и издательских компаний, сразу на 11,13 проц снизились позиции голландского издательского дома ВНУ.

К закрытию биржи в Амстердаме ее сводный индекс АЕХ понизился на 3,88 проц, остановившись на отметке в 323,16 пунктов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала