Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По итогам торгов в понедельник индекс ФТСЕ-100 на Лондонской фондовой бирже упал на 79,1 пункта

Читать ria.ru в
По итогам торгов в понедельник индекс ФТСЕ-100 на Лондонской фондовой бирже упал на 79,1 пункта /почти на 2 проц/ до отметки 3996,4. Как передает корреспондент РИА "Новости", в результате акции ведущих компаний потеряли 19 млрд фунтов /29,8 млрд долл/ своей бумажной стоимости. Амплитуда колебаний биржевого индекса в течение дня составляла от 3946,4 до 4080,9. Понедельничные торги отразили растущую тревогу в отношении состояния американской экономики. На момент закрытия Лондонской биржи индекс Доу-Джонса на Уолл-стрит снизился более чем на 100 пунктов после сообщений о замедлении темпов роста в сфере услуг в США. Негативное воздействие на инвесторов оказали и последние домашние новости. По сообщению Национального статистического управления Великобритании, индекс промышленного производства в июне понизился на 4,3 проц в абсолютных цифрах и на 6, 6 проц по сравнению с июнем прошлого года. В обрабатывающей промышленности падение составило 5,3 и 8,3 проц соответственно. Это - худшие...
ЛОНДОН, 5 августа. /Корр. РИА "Новости" Сергей Борисов/. По итогам торгов в понедельник индекс ФТСЕ-100 на Лондонской фондовой бирже упал на 79,1 пункта /почти на 2 проц/ до отметки 3996,4.

Как передает корреспондент РИА "Новости", в результате акции ведущих компаний потеряли 19 млрд фунтов /29,8 млрд долл/ своей бумажной стоимости. Амплитуда колебаний биржевого индекса в течение дня составляла от 3946,4 до 4080,9.

Понедельничные торги отразили растущую тревогу в отношении состояния американской экономики. На момент закрытия Лондонской биржи индекс Доу-Джонса на Уолл-стрит снизился более чем на 100 пунктов после сообщений о замедлении темпов роста в сфере услуг в США.

Негативное воздействие на инвесторов оказали и последние домашние новости. По сообщению Национального статистического управления Великобритании, индекс промышленного производства в июне понизился на 4,3 проц в абсолютных цифрах и на 6, 6 проц по сравнению с июнем прошлого года. В обрабатывающей промышленности падение составило 5,3 и 8,3 проц соответственно. Это - худшие показатели работы британской индустрии с января 1979 года.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала