Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белый дом отверг приглашение Ирака направить в Багдад делегацию конгресса США

Читать ria.ru в
Белый дом в понедельник отверг приглашение Ирака направить в Багдад делегацию конгресса США, заявив, что с точки зрения американской стороны "в дискуссии нет необходимости". Как сообщил журналистам официальный представитель совета национальной безопасности Шон Маккормак, сопровождающий Джорджа Буша в поездке по штату Пенсильвания, США исходят из того, что "режим в Багдаде должен выполнить свои обязательства по разоружению".
ВАШИНГТОН, 5 августа. /Корр. РИА "Новости" Аркадий Орлов/. Белый дом в понедельник отверг приглашение Ирака направить в Багдад делегацию конгресса США, заявив, что с точки зрения американской стороны "в дискуссии нет необходимости", передает корреспондент РИА "Новости".

Как сообщил журналистам официальный представитель совета национальной безопасности при президенте Шон Маккормак, сопровождающий Джорджа Буша в поездке по штату Пенсильвания, США исходят из того, что "режим в Багдаде должен выполнить свои обязательства по разоружению". При этом Маккормак подчеркнул, что именно такую цель преследует мировое сообщество, оказывающее нажим на иракские власти и требующее вернуть международных инспекторов в Ирак.

По сообщениям мировых СМИ, приглашение Ирака направить в Багдад делегацию американского конгресса поступило в понедельник в США через посольство Польши в иракской столице.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала