Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владикавказский футбольный клуб "Алания" намерен приобрести защитника московского "Спартака" Дмитрия Ананко

Владикавказский футбольный клуб "Алания" намерен приобрести защитника московского "Спартака" Дмитрия Ананко. Недавно владикавказский клуб выкупил права на голкипера Дмитрия Гончарова из московского "Спартака". "Алании" требовался опытный вратарь, так как после ухода Андрея Паукова в команде из основных вратарей остался лишь 18-летний Владимир Габулов.
ВЛАДИКАВКАЗ, 3 августа /Корр. РИА "Новости" Карен Дзатцеев/. Владикавказский футбольный клуб "Алания" намерен приобрести защитника московского "Спартака" Дмитрия Ананко. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе "Алании".

Недавно владикавказский клуб выкупил права на голкипера Дмитрия Гончарова из московского "Спартака". "Алании" требовался опытный вратарь, так как после ухода Андрея Паукова в команде из основных вратарей остался лишь 18-летний Владимир Габулов.

В пресс-службе клуба подчеркнули, что оба игрока /Ананко и Гончаров/ в пятницу вечером прибыли во Владикавказ и тренируются вместе с командой. Причем Гончаров уже заявлен "Аланией" и возможно примет участие в субботнем матче против саратовского "Сокола".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала