Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Главный тренер сборной Камеруна Винфрид Шефер остается на своем посту

Немецкий специалист Винфрид Шефер, возглавлявший сборную Камеруна на последнем чемпионате мира по футболу, принял предложения Футбольной федерации Камеруна тренировать "Неукротимых львов" еще 2 года. Как передает корреспондент РИА "Новости", Шефер вылетит в Камерун через несколько дней, где подпишет контракт о продолжении сотрудничества с Футбольной федерацией Камеруна и сборной этой страны. Шефер был назначен на свой пост в сентябре прошлого года. Вместе со своей командой он смог выиграть последний Кубок африканских наций по футболу. Однако на мировом первенстве, которое проходило в Южной Корее и Японии, подопечные Шефера не смогли выйти из группы в 1/8 финала турнира. По словам Шефера, который в свое время также тренировал некоторые немецкие клубы, он хочет подготовить "Неукротимых львов" к предстоящему Кубку африканских наций, который пройдет в Тунисе в 2004 году. "Если команда удачно выступит на этом турнире, я очень хочу продолжить работать со сборной Камеруна и вывести ее в...
БЕРЛИН, 24 июля. /Корр. РИА "Новости"/. Немецкий специалист Винфрид Шефер, возглавлявший сборную Камеруна на последнем чемпионате мира по футболу, принял предложения Футбольной федерации Камеруна тренировать "Неукротимых львов" еще 2 года.

Как передает корреспондент РИА "Новости", Шефер вылетит в Камерун через несколько дней, где подпишет контракт о продолжении сотрудничества с Футбольной федерацией Камеруна и сборной этой страны.

Шефер был назначен на свой пост в сентябре прошлого года. Вместе со своей командой он смог выиграть последний Кубок африканских наций по футболу. Однако на мировом первенстве, которое проходило в Южной Корее и Японии, подопечные Шефера не смогли выйти из группы в 1/8 финала турнира.

По словам Шефера, который в свое время также тренировал некоторые немецкие клубы, он хочет подготовить "Неукротимых львов" к предстоящему Кубку африканских наций, который пройдет в Тунисе в 2004 году.

"Если команда удачно выступит на этом турнире, я очень хочу продолжить работать со сборной Камеруна и вывести ее в финальную стадию чемпионата мира по футболу в Германии в 2006 году", - сказал Шефер.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала