Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Социально-экономический комитет ЕС сформулирует свою точку зрения по проекту единого европейского неба

Социально-экономический комитет Евросоюза сформулирует свою точку зрения по проекту единого европейского неба в ходе 392-го пленарного заседания, которое пройдет 17-18 июля Брюсселе.> Помимо этого вопроса, как передает корреспондент РИА "Новости", члены комитета рассмотрят будущие перспективы рынка услуг, представляющих "общеевропейский интерес", предложения по интеграции в жизнь общества людей с физическими и умственными недостатками. Состоится также обмен мнениями по улучшению координации и взаимодействия в Европейском союзе ввиду его расширения. На заседание комитета приглашены европейский комиссар по вопросам занятости и социальной проблематике Анна Диамантопулу и министр занятости страны-председателя Евросоюза - Дании Клаус Фредериксен. Социально-экономический комитет ЕС - это орган по экспертной оценке проектов, выдвигаемых на утверждение Совета министров Европейского союза. Он также выполняет функцию лобби в пользу стран и организаций, делегировавших в комитет своих...
БРЮССЕЛЬ, 17 июля. /Корр. РИА "Новости" Виктор Онучко/. Социально-экономический комитет Евросоюза сформулирует свою точку зрения по проекту единого европейского неба в ходе 392-го пленарного заседания, которое пройдет 17-18 июля Брюсселе.

> Помимо этого вопроса, как передает корреспондент РИА "Новости", члены комитета рассмотрят будущие перспективы рынка услуг, представляющих "общеевропейский интерес", предложения по интеграции в жизнь общества людей с физическими и умственными недостатками. Состоится также обмен мнениями по улучшению координации и взаимодействия в Европейском союзе ввиду его расширения.

На заседание комитета приглашены европейский комиссар по вопросам занятости и социальной проблематике Анна Диамантопулу и министр занятости страны-председателя Евросоюза - Дании Клаус Фредериксен.

Социально-экономический комитет ЕС - это орган по экспертной оценке проектов, выдвигаемых на утверждение Совета министров Европейского союза. Он также выполняет функцию лобби в пользу стран и организаций, делегировавших в комитет своих представителей. В последние годы Социально-экономический комитет стал активно давать рекомендации по проектам директив и постановлений ЕС с точки зрения их соответствия нормам демократии.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала