Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россиянин Николай Давиденко вышел в четвертьфинал представительного теннисного турнира в Бастаде

Россиянин Николай Давиденко вышел в четвертьфинал представительного теннисного турнира, проходящего в шведском городе Бастад. Как передает корреспондент РИА "Новости", россиянин в четверг обыграл чилийца Фернандо Гонсалеса, посеянного на турнире под шестым номером, со счетом 6:3, 6:4. За выход в полуфинал соревнований Давиденко предстоит сразиться с испанцем Карлосом Мойей. А вот другой россиянин закончил свое выступление на теннисном турнире в швейцарском Гштааде. Михаил Южный в рамках четвертьфинального раунда уступил аргентинцу Гастону Гаудио - 7:6 /7:3/,...
ГЕТЕБОРГ, 12 июля. /Корр. РИА "Новости"/. Россиянин Николай Давиденко вышел в четвертьфинал представительного теннисного турнира, проходящего в шведском городе Бастад.

Как передает корреспондент РИА "Новости", россиянин в четверг обыграл чилийца Фернандо Гонсалеса, посеянного на турнире под шестым номером, со счетом 6:3, 6:4. За выход в полуфинал соревнований Давиденко предстоит сразиться с испанцем Карлосом Мойей.

А вот другой россиянин закончил свое выступление на теннисном турнире в швейцарском Гштааде. Михаил Южный в рамках четвертьфинального раунда уступил аргентинцу Гастону Гаудио - 7:6 /7:3/, 6:4.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала