Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Свердловской области за взяточничество задержаны трое милиционеров

Читать ria.ru в
В Свердловской области за взяточничество задержаны трое милиционеров. Как сообщили РИА "Новости" в четверг в пресс-службе ГУВД Свердловской области, в Красногорском районе города Каменска-Уральского Свердловской области оперативники управления собственной безопасности ГУВД и УБОП ГУВД области задержали трех милиционеров ОВО. Они вымогали 5 тыс рублей у нетрезвого водителя автомобиля. По факту взяточничества прокуратура возбудила уголовное дело по двум статьям - "вымогательство" и "злоупотребление должностными полномочиями". По распоряжению начальника ГУВД Свердловской области генерал-лейтенанта внутренней службы Владимира Воротникова, управление собственной безопасности ГУВД проводит операцию по выявлению милиционеров-взяточников и других правонарушителей в погонах. В ГУВД действует круглосуточный телефон доверия, по которому любой гражданин, столкнувшись с фактом вымогательства, может сообщить об этом. Информация будет проверена, и, в случае ее подтверждения, виновные понесут...
ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 июля. /Корр. РИА "Новости" Олег Спицын/. В Свердловской области за взяточничество задержаны трое милиционеров.

Как сообщили РИА "Новости" в четверг в пресс-службе ГУВД Свердловской области, в Красногорском районе города Каменска-Уральского Свердловской области оперативники управления собственной безопасности ГУВД и УБОП ГУВД области задержали трех милиционеров ОВО. Они вымогали 5 тыс рублей у нетрезвого водителя автомобиля.

По факту взяточничества прокуратура возбудила уголовное дело по двум статьям - "вымогательство" и "злоупотребление должностными полномочиями".

По распоряжению начальника ГУВД Свердловской области генерал-лейтенанта внутренней службы Владимира Воротникова, управление собственной безопасности ГУВД проводит операцию по выявлению милиционеров-взяточников и других правонарушителей в погонах.

В ГУВД действует круглосуточный телефон доверия, по которому любой гражданин, столкнувшись с фактом вымогательства, может сообщить об этом.

Информация будет проверена, и, в случае ее подтверждения, виновные понесут наказание в соответствии с законом.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала